Kenapa pake VPS murah?

Gambar Server

Ada temen gw nanya

Kenapa rie pake VPS murah? kan banyak hosting lain yg lebih bagus dan lumayan murah?

Salah satu jawabannya sih, sudah pasti duit ya, untuk VPS yg gw pake skr, gw pake INIZ, bisa lo cari di LEB. Gak perlu yg bagus juga apalagi yg mahal, bukan berarti gw gak mau ya. Tapi karena ini cuman blog pribadi, pengunjungnya juga cuman bot dari search engine, itu pun cuman beberapa aja :).

# awk '{print $1}' /var/www/arie.malam.or.id/access.log | \
  wc -l
79

See, cuman 79 pengunjung sejak 6 hari lalu :D.

Terus kenapa harus VPS? Ya soalnya gw butuh beuat belajar aja sih, seting server, config ini-itu, kalo gagal ya install ulang aja. Di tempat hostingan kan gak bisa gitu :)


Last posts

  1. Balik lagi pake Nginx!

    tags: MonkeyDebianNginxuWSGI

  2. Monyet Lancar Jaya!

    tags: MonkeyDebianSqueeze

  3. Monyet Galau!

    tags: MonkeyNginx

  4. Salah tahun
  5. Verifikasi yang jelek

    tags: PHP