Djbot

baru bangun tidur…

login ke shell.. cari mp3.. benerin script… huh~ error terus.

kemaren kemaren aku ada rencana.. dan rencana itu mesti berjalan. bikin script (yang sekarang aku buat) untuk eggy yang nanti hasilnya si eggy itu bisa berinteraski sama web. gimana yah caranya ?.. tutrial yang aku punya minim banget…

tcl ku nanti mesti bisa jadi djbot…. yah seperti project ku yang di sourceforge. dan tapi sekarang masih berbentuk mp3 finder dulu, yah buat share mp3 nya… tapi nanti akan menjadi mp3 share bot plus… DJ Bot…

jadi doble dong ? gak.. nanti aku buat 2 bot atau lebih.. dan bot bot itu akan saling berkomunikasi… ada finder.. sender.. dan database.. itu mungkin bisa satu bot.. tapi kalo yang DJ .. aku pisahin.. soalnya ntar takutnya berabe…