Warnet

akhirnya hdd yang tadi gak bisa di detek sama cpu client gw test aja di install FreeBSD 5.2 mayan lah buat nambah nambah pengetahuan OS gw :)

image0

:) di sana masih banyak yangbagus tuh picturesnya

lucu2 … grrrrr jadi pengen punya!

oh yah.. FreeBSD installernya bisa di donlot gratis loh.. kemaren sih gw donlotnya di LinuxISO.org di sana juga kita bisa download ISO linux lainnya.. dan semuanya FREE.. ya asal sabar aja ISO2nya yang gede2 :)