Ceritanya Makin Seru

kerjaan nya si pocong ini makin seru deh.. set dah.. banyak salah.. bindtty error wekekke dan banyak lagi yang laennya. but….. gw seneng banget sama netbotsnya si slennox. tau kenapa deh.. gw gabungin sama antispam nya si MC_8. rasanya bot gw makin keren :P

tapi itu kan bukan tcl scrpt gw :(

but hey. it’s OK. gw mah cuek aja lagi, yang pasti ge demen aja.

oh yah.. template2 yang gw bikin buat si kaomfuxi blom kelarin, sorry fuxi.. tapi masih gw kerjain.. lagian susah banget si ngubungin lo. moga lo ngertiin gw.