Freesql Refresh!

Begitu gw buka blog, yang ada cuman berita kalo blog blom di install bla.. bla.. tus gw check koneksi ke db.host.sk, lancar aja sih kalo dari shell, bisa juga.. gw gak tau nih ada apaan.

Koneksi ke mysql server di db.host.sk

ya udah deh gpp paling bentaran lagi juga bisa, dan bener gak lama dari itu bisa juga PHP konek ke mysql yang di db.host.sk, cuman kan data yang paling-uptodate ada di freesql.

cek dan ricek, ketika di lakukan ping ke freesql, “bolong2” terus, time-out, lost 100%!! aje gileeee itu blog-an gw di sana!! beuh :|

buka di Browser (gw pake Firefox) gak bisa di buka.. hiks :(

Sekitar jam 21:44 gw buka lagi webna freesql eh bisa di buka.. hehe seneng2 :). Tapiiiiiiiiiiii tetep gak bisa di buka blog gw..

gw buka lagi web freesql, gw baca satu2.. detil..

apa mata gw bolor ya? tadi gw gak liat tulisan refresh.. skr koq jd ada

FreeSQL refresh!

ya udah deh.. gw masuk ke form buat nge-reactive-in database gw, tus di suruh nunggu sekitar 15 menitan, ya wes gw tunggu.

Biar gak kerasa nunggu, gw sambil bikin gambar buat kaomi, masih jelek :(

Kaomifuxi sample

yah 15 menit gak kerasa.. gw cek lagi tuh database.. n

HURAAAAAAAAAAYYYY!!!

database dah baleeekkk.. backup database dulu sebelom ntar kejadian apa2.