Backup Template!

Backup template wp lo.. soalna udah ada wordpress v1.3-alpha-5.

kalo lo mo update, ikuti langkah berikut: 1. sebelum update, BACKUP database dan file2 penting laininya (termasuk template), kalo perlu sepolder wp di backup.

  1. download wp baru. cara ini bisa dengan 2 cara.
  2. kalo lo ada CVS client, pake itu, lebih cepet, gampang koq caranya.
  3. kalo gak ada.. download aja dari “nightly builds”.
  4. upload.
  5. lalu buka script update nya, ada di: http://domain-kamu.com/folder-blog/wp-admin/upgrade.php
  6. ikuti petungjuknya di sana.

CVS melalui cvs

cvs -d:pserver:anonymous@cvs.sourceforge.net:/cvsroot/cafelog -z3 co wordpress