Backup Template!

Backup template wp lo.. soalna udah ada wordpress v1.3-alpha-5.

kalo lo mo update, ikuti langkah berikut: 1. sebelum update, BACKUP database dan file2 penting laininya (termasuk template), kalo perlu sepolder wp di backup.

  1. download wp baru. cara ini bisa dengan 2 cara.
  2. kalo lo ada CVS client, pake itu, lebih cepet, gampang koq caranya.
  3. kalo gak ada.. download aja dari “ nightly builds”.
  4. upload.
  5. lalu buka script update nya, ada di: http://domain-kamu.com/folder-blog/wp-admin/upgrade.php
  6. ikuti petungjuknya di sana.

CVS melalui cvs

cvs -d:pserver:anonymous@cvs.sourceforge.net:/cvsroot/cafelog -z3 co wordpress