Besrih-Bersihhhhhh

pagi ini gw bangun di tefon (lagi?) sama ochie :) hmm.. jam brp yah.. keknya sih (sambil kucek2 mata) jam 7-an. bangun hari ini gw langsung bersih2.

heheh.. tumben?

ya gak tau juga sih yah.. tapi emang tumben.. semalem eh kemaren kan ujan deras banget, keset depan pintu warnet dah kotor banget, itemmmm padahal tadinya PINK :P bekas kaki-kaki kotor tuh semalem.. set dah.. warnet jd (ampir) becek.. padahal semalem dah di pel.. kali itu sebagian alasan buat ngepel pagi ini.. cieeeee. Pagi tadi di bantuin sama asep ngepel na, mayan lah agak mendingan.

semalem juga selain ngepel, bersih2in kompi.. banyak virus :(.. dudut nih userna.. masa baru aja di bersihin eh dah nongollagi spyware .. grrr kebanyakan liat bokep sih..

ya udah akhirna banyak kompi yang isi di BANTAI (istilah gw buat ngebersihin abis2an, termasuk delete file2 user, temp, program gak terpake yang di install user).

OH iya. skr tanggal 1…………. huehueheu waktunya GAJIAN :P