Hits, Mp3 Dan Slashdot

Ternyata perpindahan ini masih kurang banyak orang tau. Banyak orang yang masih mengakses alamat lama.

Hits

Karena kebanyakan mencari dari mesin pencari kek google, yahoo, msn search (sama yang betanya), hotbot, atltavista dan yang lainnya.

  • mp3

dari betanews: mp3 mengalami perubahan dalam bentuk ukuran filenya yang akan semakin menciut alias makin kecil

Bahkan sampe setengah dari umuran mp3 sekarang ini. duh kalo sekarang HDD gw 40G bisa muat brp file mp3 ya?

Oh ya tadi pagi gw mo surf ke slashdot eh.. malah nemu tampilan kalo gw kena BAN!!

err!!

katanya ip gw di pake yang gak2.. flood. script.. dll dll. padahal cuman browsing aja koq… ketika di baca lebih teliti.. ternyata di sana ada tertera IP yang di ban, 62.xx.xx.xx, bukan ip gw lah.. ip gw kan 202.143.xx.xx.

ternyata proxy, bekas yang semalem kali.

banned from slashdot