Beuh

masa pindah2 mulu? **heuhehe ngomentarin diri sendiri:P ya lah.. capek asli neh gw.. bukan nya gw pengen pindah2 sih di sini emang masih ada, di sini, di sini jugaa….

kalo yang ini backup aja, lagipula isi dar ketiganya sama aja koq, soalna pake 1 database.

beberapa kata yang bagus di jadiin alasan buat pindahnya hosting adalah: 1. Karena kita pake yang free, dan karena free, kadang ada sesuatu yang kita ingin jadi gak kecapai. Contoh: dulu waktu database di host.sk sering mati, ada kemungkinana kena DDoS atau serverna mati, tus.. pas pindah ke freesql di batasin koneksi mysqlna. 2. Kita dah punya domain ezie.spunge.org. Tentu aja lebih berari namanya buat gw, sebagai tanda gw cinta banget sama #malam.

Meski ternyata di sini pun gw masih di batasin dengan bandwith (1G /bulan) tapi gak terlalu masalah. Kalo perlu di tambah bandwithnya. Ada beberapa orang yang bersedia nyumbang sebagian dananya buat web ini.