POGAL

pogal (apaan tuh?) adalah poto gallery, apa aja.. yang ada di kompi client, poto anak2.. yang nurut gw bagus :).

Pogal ini di bikin karena ada plugin yang baguuuuuuuuuusssss dari flickr pugins nya ray. Flickr plugin ini pake API dari flickr

Dulu pernah make tapi nyatanya gagal lalu setelah menghubungi ray lewat comment, gw di suruh UP ke versi 0.6. Gw berharap banyak bisa make, tapi nyatanya masih error juga.

Hingga 2 hari lalu gw UP wp nya ke 1.5-alpha-6 dari cvs. Karena masih penasaran, coba2 brows ke pogal. Eh ternyata nongol dia,… potonya!!!

Asli deh bangus banget.. HIGHLY RECOMMENDED

UPDATE: pogal