Macem2

Ada banyak yang akan di tulis, sebenernya sih emag dari kemaren2 mau nulis na (bahkan ada yang dari ‘jamannya’ ezie dulu), cuman begitu liat halam postingan semua kalimat2 yang di susun buyar gitu aja, gak tau kenapa.

Salah satunya adalah bentroknya plugins Markdown sama iGH, gwa juga sih yang bandel, dah di jelasin di sana kalo bentrok sama plugins kek Markdown inih. Sebenernya gak sampe ancur sih, yang gw maksud dengan bentrok adalah: kalo html nya jadi kagak valid!

image0

Gwa dah coba otak-atik, malah jadi makin berantakan. pasang iGH gak pake Markdown.. ancur, tapi gak pake Markdown.. tambah ancur :(

image1

Ya akhirnya gak di pake lagi deh iGH nya.

Lagi2 ada berita tentang scramble PosongServ, akhir taun lalu di adakan pest point… sekali jawab point = 300 kalo streak Bonus nya 500 sama 1000. JeZz yang susah dapat bonus 1000 kemaren2 malah paling sering, smape dia sama pie rebukan, bahkan sampe saingan rank. Liat aja.. sampe si jeZz kejar2an rank sama ^piE^.

image2

Dan pie kesalip sama jeZz, tapi gak terlalu lama koq. Pie bisa balik rebut jadi rank 1. Seru juga liat mereka saling rebutan rank.

Kaget, kubrick skr masuk ke dalam paket wordpress (cvs).

image3

ini gw tau pas gw download wordpress dari server yang di urus youri. Banyak yang brubah di release yang baru ini. apalagi pada template nya.