Koment

Sebenernya ini karena jezz, soalna kalo dia kasih koment (di form comment), kalo ngisi alamat webnya kagak pake http://. maka gw ngerasa perlu nambahin beberapa baris di file wp-comments-post.php seperti ini:

if ( !empty($comment_author_url) ) {
  if ( ereg("^[^http://]",$comment_author_url) ) {
    $comment_author_url = (("http://").$comment_author_url);
  }
}

jadi nanti kalo kamu (jezz :) ) mo isi komen lagi, tus pada URI nya gak pake http://, nanti aja ada dengan sendirinya.

Selain nambahin baris2 tadi, gw juga skr ngerasa badan cepet capek.. kenapa yah?