SmileyXtra

jeZz u should read this!

gaya bener ya atasnya :P tapi emang bener koq, ini cuman buat jess doang [tentu sama orang laen juga yang butuh smiley di blog na, terutama yang pake `firefox`_] jess kan pengen ada smile di blog nya.. bener kan?? nah ini mungkin bisa ngebantu.

  1. Run Firefox
  2. Brows ke Firefox Extention.
  3. cari SmileyXtra, atau buka aja langsung ke tempat installnya.
  4. pilih install
  5. Restart Firefox [tutup firefox, dan run kembali]
  6. pilih menubar Tools -> Extentions
  7. klik kanan pada SmileyXtra, dan pilih Option.
  8. klik Update Database.
  9. pilih menubar View -> Toolbars -> Costumize
  10. drag icon SmileXtra ke toolbars. close costumize.
  11. klik icon SmileXtra tadi, dan di sana dah banyak smile yang kamu mau.

TEST

Ninja image1 image2 image3

SELAMAT MENCOBA!!!