Sempet Error

kemaren blog ini sempet error, gak tau deh kenapa.. katanya database bla bla bla not exists, mo di benerin juga gak tau apa yang mesti di benerin, soalna.. kalo gw langsung liat database yang di mysql nya, gak ada yang error, bener semua, komplit juga.

mungkin koneksi dari spunge ke database server na gak komplit, time out kalie, tapi pagi ini dah balik normal. tadinya sih mo di benerin tadi malem, cuman males ah.. mendingan bobobok aja. sukur2 sekarang dah balik lagi.