Moderation Keys

Kemaren, blog ini kena spam sampe gak abis2nya, sehari bisa sampe 50-200 spam masuk, gw mesti delete2 komen2 spam.. cape! Udah gitu gw mesti pinter2 milih moderation keys. Tapi skr.. gak lagi, karena dengan adanya Blacklist Peering Plugin gw tinggal masukin PeerID, udah bisa masuk sendiri tuh moderation keys nya (share sama temen, si sigit!) tapi gw ambil dulu dari http://mindfulmusings.net/desidalal, baru gw share sama sigit. Yang mo liat moderation keys gw n langsung di masukin ke moderationkeys wp lo, pake plugin ini aja

ini PeerID gw: 12667823f025bbc6c2f421ea7c7950a1