Gak Lagi

Kemaren ada si bos bawa monitor baru, buat di tuker sama monitor services, monitor lama. tus yang monitor services di bawa ke cimahi, katanya buat sodaranya dia. hari itu meski rada aneh liat monitor biasa aja, malah kek keasikan, soalna monitor na bisa radio juga, hehehe.

Tapi, ketika besok paginya, monitor na mati, gw kira cuman screen saver, tauknya emang matiā€¦ pas ada edie dia bilang tadi malem juga mati. tapi bisa idup lagi.

Sore nya gw masuk router, di sana kebetulan ada si bos login juga. tus gw omongin soal monitor na, abis gitu dia nyuruh gw gantiin monitor na ke monitor yang di pake kompi belakang, yang notabene nya lagi di pake sama linux redhat gw.

Skr, karena monitor na mati, gw gak bisa lagi pake desktop baru gw itu.

Btw, gw males ngedesain layout buat blog ini (kalo di liat di IE), biar gitu aja dulu adanya, tampilan blog akan terlihat bagus di Firefox, makanya lo biar asik, pake firefox aja. lebih santai, ringan n secure.

Oh ya selamat buat jes yang udah bisa naro counter di blognya. dan gak nyangka yah.. kalo di sana ternyata banyak yang buka.