Hell Spam!!!

Anjenk

Sialan banget.. kemaren blog ini yang kena, skr.. ada beberapa imel gw yang kena, 2 harian lalu gw buka pop3 gw, yang di jaringcrew sama somse. lo liat deh poto berikut:

email_jaring_01.png

ini imel yang dari jaringcrew (masih download dari pop3)

email_jaring_02.png

ini imel yang dari jaringcrew (di apus sebagian)

Gila bener dah.. spam na. Emang sih gw dah lama juga gak di buka, cuman.. ada juga pop3 yang gw setting buat default mail. isinya lebih dari 500 spam.

SIAL BENER!!