Plain-Vanila

gw test themes ini, setelah themes yang c0re .. (set dah.. gonta ganti aja neh), gw demen clean nya… lebih clean dari c0re. sekalian juga gw add halaman buat contact gw. disini juga gw ngilangin gravatar, maksud gw gak gw pasang di template. paling bagus di liat di !ie (selain ie).

Ada beberapa hal yang mesti (menurut gw bikin clean) soal postingan sebelumnya. Sorry jess, gw emang gak suka di sama2in sama babi. Gw posting gambar babi ini karena gw nemu di kompi client, gitu aja gw upload.

Oh ya.. skr gw lagi bokek :(. lain itu, gw juga seneng denger berita bahwa hacker2 indo & malay skr lagi gencatan senjata. p34c3! n0 h4x0r.

buat ochie: mwah… sayang kamu!