Type Op

mungkin gw salah juga nangkep. tapi koq iseng bener sih lo.!

<+J4g4L> hueehuehuehu
<wezz> <+zaqi> suaminya C4RR3L katane banyak  :::
   issue terbaru nih, bisa masuk kiss
<+J4g4L> lol
<+zaqi> <wezz> <+zaqi> suaminya C4RR3L katane banyak
   ::: issue terbaru nih, bisa masuk kiss --> makanya
   kemarin kan banyak yang tanya
<+zaqi> hebat dunk
<+zaqi> orang indonesia isa polyandri
<+J4g4L> zaqi : sapa yg nanya boz?
<+J4g4L> <+zaqi> <wezz> <+zaqi> suaminya C4RR3L katane
   banyak  ::: issue terbaru nih, bisa masuk kiss -->
   makanya kemarin kan banyak yang tanya <-- ini sapa
   aja yg nanya
-> +zaqi kan survey lintas channel
<+zaqi> tanya atu²
<+J4g4L> ew
<wezz> hihihi
<+zaqi> ntar sore survey lintas network ah
<+zaqi> turun gunung
<wezz> iya tuh
<+zaqi> sapa tau dapat info lebih banyak lagi
<wezz> J4g4L <<< selama janur belom ditancep, manusia boleh
   berusaha
<+J4g4L> emang buat apaan ngurusin si carel?
<wezz> kekekeke
<wezz> :P
<+J4g4L> emang ada untungnya yah?
<+J4g4L> atau cuman sekederan isenk?
<+J4g4L> jail?
<+J4g4L> gak ada kerjaan?
<+zaqi> wezz : mo taruhan gak ? kalo J4g4L menurut elo suami
   dia yang keberapa ?
<+zaqi> :P
<+zaqi> lagi gak ada kerjaan sih
<+J4g4L> atau mo jadidin bahan ngejelekin ?
<+zaqi> hu uh
<+J4g4L> masa kerja op indojkt cari berita gituan?
<+J4g4L> ck ck
<+J4g4L> cari bahan tuh
<+J4g4L> galery indojkt jebol
-> +zaqi (~zaqi@193.151.75.22) has left #malam (ehm aw ..
  yang suruh share pass saha yak)
<+J4g4L> vulner
<+J4g4L> pler
<wezz> itu zhizaqy?
<+J4g4L> iya
<wezz> iseng juga orangnya
<wezz> dulu pernah naro bot disini kan
<+J4g4L> op tipe kontol

saran gw deh yah.. gak usah iseng ngurusin orang, tus lagi… share pass? siapa? cari info tentang op (berkenaan dengan share pass, realname, no tefon) ok aja. tapi.. pacar? suami? itu pribadi!! gak usah lo ikut campur urusan pribadi gw