Delete!

account gw yang di yahoo kena delete :( padahal gw di sana banyak data. apa karena … hum… keknya sih iya. gw banyak narok tool exploit (bukan file nya) cuman phpshell doang sama exploit text (sedikit tutorial).

ya udha lah gpp, ntar gw bikin lagi. makasih buat ochie (cewek gw) yang udah berusaha coba balikin pass gw. makasih sayang. sorry buat thioe yang mau dl config bot tapi gak bisa2, konfig bot skr pindah ke eggdrop.conf