Lag Abis

Gak tau yah.. kapan hal ini beres.

Sejak ISP kena petir, koneksi internet jadi bener2 lambat! lag! lemot! lelet! dan temen2nya!. traceroute ke yahoo jadi lebih lama, lebih banyak hole. biasanya cuman 10 sampe 16 kali hops. sekarang 20 hops aja jarang!

Gw pernah coba upload file sebesar 2kb ke sini (baca: spunge). 3 jam gak kelar-kelar. Btw, gw sekarang ada kerjaan baru, dan gw gak bisa nolak karena posisi gw sebagai pegawe. Kerjaan gw yang baru ini adalah:

  1. dengerin user ngoceh2 soal koneksi,
  2. dengerin user ngedumel soal ‘kenapa send imel aja susah?’,
  3. dengerin user ngomel2 soal lag na koneksi internet,
  4. dengerin pertanyaan user: ‘friendster bisa di buka?’,
  5. dengerin suara suara kibot yang di pijit cepet dan keras2 sama user,
  6. ngeliat user bayar internet dengan ketus (biasanya sambil senyum)
  7. dan banyak lagih.

Ya terus terang, gw sendiri bete. kebayang deh kalo user, dia ke warnet itu ada perlu, bukan kek gw yang emang jadi pegawe disini. kebayang kalo gw jadi user, ngebuang percuma buat liat tampilan: *connection time out*!

makasih ochieku sayang, kamu dah bikin gw sabar.