Gak Jadi

kemaren2 gw ada niat buat bikin tulisan tentang cara pake ftp, tapi gak jadi(1). soalnya koneksi warnet makin parah aja…

sebentar konek, sebentar mati. sekarang mumpung bisa browsing (pake proxy indonesia) gw ngeposting ini aja. ada kabar dari si bos kalo ip kompi ini di pake buat abusing. kemaren jam 5 sore katanya. weleh.. padahal gw kemaren pas jam segitu bobok(2). warnet tutup karena koneksinya emang gak bener. gw kira sih bukan gw yang abuse, tapi si kodok sohib gw.

dia kemaren ada beli hostingan, trus pake domain gw. nah dia itu pengennya hostingannya di pasang eggdrop. dia minta gw pasangin, meski semula ragu2 akhirnya gw pasang phpshell, trus gw coba install eggdrop. tapi gak bisa. gw bilang sama dia, kalo hostingannya gak bisa di pasang egg, tus dia bilang: ya udah pake “nembak” aja.

Ya udah dia yang install nembak, dia juga yang nembak, dan itu berarti dia yang terakhir make hostingan itu. tapi nyatanya laporannya koq ip kompi ini ya? apa karena gw yg pasang phpshell nya? tapi kata si kodok juga dia jam 5 sore itu gak make, dia makenya jam 2 siang kemaren. lagipula kemaren gw totally gak browsing. kecuali ke dalam negeri, karena itu yang hanya bisa di lakuin.

catatan:

  1. tadinya gw dah nulis banyak soal tutorial ini, mungkin ada 5-7 paragraph (dengan gambar2) dan penjelasan singkat mengenai ftp.
  2. gw tertidur karena rada capek juga (abis beres2 warnet, bersih2, pel lantai), tus emang gak ada kerjaan, jadinya ngantuk.skr kondisi badan gw keknya gak terlalu fit. bada terasa cepet lemes. dan suka keringetan, padahal gak ngelakuin apa2. kek mo sakit.