Srimulat

Kadang jaga di warnet itu kadang suka seneng, sumpekkkkkkk bete gak ketulungan. Saat sumpek mo ngapain? mana user banyak, koneksi disini (lagi) kadang dc-dc tapi usernya ada aja yg masuk. tapi kesumpekan itu kadang juga bisa ilang, stress gw nunggu net bisa ilang kalo kalo di cenel ada si yudha sama riki, gmn gak? tiap ketemu berantem mulu :P

Riki aka wezz dan yudha aka co^basah, juga member #malam yang termasuk lama. sama lamanta kali sama gw. Bini gw juga (baca: Ochie) ngaku2 suka ketawa2 sampe sakit perut liat kelakuan mereka bedua. saat2 gw diem akrena ngeladenin user atau pas gw dc, kali jadi gak terlalu kerasa ngebosanin.

Hal ini kerap kali terjadi, termasuk siang ini.

13:17:43 * +jjc pukul co^basah sampe merah, terus lemparin co^basah ke sungei citarum<br /> 13:17:47 * @wezz pukul kepalanya si mayhowa pake pemukul baseball<br /> 13:17:51 * @wezz says "1. de-le-ter (noun): a person who deletes. 2. a person who can't be trusted with sitez. example of a deleter: jjc :)<br /> 13:17:54 * @wezz thinks that co^basah really needs a bath..... :)<br /> 13:18:14 <+co^basah> tapi hujan nya aneh kok ya??<br /> 13:18:21 <+co^basah> muter2 gitu<br /> 13:18:28 <@wezz> co^basah :: lo pas ujan ujan mabok ya?<br /> 13:18:42 <+co^basah> yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee<br /> 13:18:50 <+co^basah> ini barusan gua ke depan kossan ngeliat nya<br /> 13:18:58 <+co^basah> kayak tornado gitu rik<br /> 13:19:06 <@wezz> lokasi lu dimana sih?<br /> 13:19:09 <@wezz> ada di peta gak?<br /> 13:19:24 <+co^basah> yeeeeeeeeeeee<br /> 13:19:31 <+co^basah> eh rik<br /> 13:19:38 <+co^basah> asal lo tau yeeee<br /> 13:19:38 <+co^basah> di sini nih selatan bow<br /> 13:19:40 <+co^basah> bukan utara kayak lo<br /> 13:19:42 <@wezz> ???<br /> 13:19:47 <+co^basah> lo liat sekilas info ga tadi??<br /> 13:19:54 <@wezz> ??<br /> 13:20:00 <@babyochie> :)<br /> 13:20:02 <+co^basah> 1 orang asal pademangan di tabrak kereta api<br /> 13:20:07 <+co^basah> nah itu<br /> 13:20:10 <@wezz> lu sadar dikit kenapa sih da<br /> 13:20:12 <+co^basah> pademangan tuh<br /> 13:20:16 <@wezz> lu di kampung tau<br /> 13:20:16 <@wezz> hutan<br /> 13:20:20 <+co^basah> gua di jakarta selatan<br /> 13:20:20 <@wezz> gak ada di peta<br /> 13:20:32 <@wezz> lu baca sejarah batavia deh<br /> 13:20:37 <+co^basah> orang orang nya tau mana lintasan kereta api ama tempat duduk<br /> 13:20:45 <@wezz> mana ada sejarah nulis kata BINTARO<br /> 13:20:47 <@wezz> huahuahua<br /> 13:20:49 <@wezz> ada juga ancol<br /> 13:20:51 <@wezz> :P<br /> 13:20:53 <+co^basah> nah lo liat deh tuh tadi sekilas info,.....<br /> 13:21:06 <+co^basah> masa lintasan kereta di jadiin tempat duduk<br /> 13:21:07 <+co^basah> hauhauhauha<br /> 13:21:26 <@wezz> cape da ngobrol sama lu<br /> 13:21:34 <@wezz> lama lama gua golokin beneran nih<br /> 13:21:38 <+co^basah> yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee<br /> 13:21:41 <@wezz> gak ada ngalahnye<br /> 13:21:47 * brainwash BRB<br /> 13:21:50 <+co^basah> gua nonton sekilas infoooooooooooo<br /> 13:21:52 <+co^basah> yeeeeeeeeee<br /> 13:21:59 <+co^basah> lo lagian, ngatain gua di hutan coba<br /> 13:22:04 * brainwash is away : Teken Kontrak !!<br /> &bull;&bull;&bull; nickname changes from brainwash to a2n-<br /> 13:22:11 <+co^basah> lo tuh, ngalah ama yang lebih muda<br /> 13:22:14 <+co^basah> gimana<br /> 13:22:30 <@wezz> udah deh<br /> 13:22:32 <@wezz> ketemuan di banteng dah<br /> 13:22:37 <@wezz> tersera hlu mo pake apa<br /> 13:22:42 <+co^basah> huahuahauhauhauahuahuahauhauahauahua<br /> 13:22:46 <+co^basah> masih bisa lo??<br /> 13:22:51 <+co^basah> jangan deh rik<br /> 13:22:51 <@wezz> ???<br /> 13:22:54 <+co^basah> udah tua lo nya<br /> 13:22:56 <+co^basah> uhuahauhauhauahuahuahauhau<br /> 13:22:58 <+co^basah> di banteng<br /> 13:23:00 <+co^basah> auahuahuahauhauhauhauahuahauha<br /> 13:23:04 <+co^basah> hauhauahuahuahuahauhauhauhauahuahauhauhau<br /> 13:23:07 <@wezz> serah lu deh dimana aja tempatnya<br /> 13:23:09 <+co^basah> macam anak smaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br /> 13:23:46 <@wezz> ???<br /> 13:23:52 <@wezz> suka suka lo deh<br /> 13:23:54 <+co^basah> huahuahauhauhauahuahauahu<br /> 13:23:57 <@wezz> gua mo laporan dulu ah<br /> 13:23:59 <@wezz> telp ke medan<br /> 13:24:01 <+co^basah> geli gua<br /> 13:24:03 <@wezz> kelakuan lu mau gua laporin<br /> 13:24:03 <+co^basah> yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee<br /> 13:24:05 <+co^basah> jangan<br /> 13:24:07 <+co^basah> kan kan<br /> 13:24:08 <+co^basah> iya deh2<br /> 13:24:10 <+co^basah> maap<br /> 13:24:11 <@wezz> semua bakal gua buka<br /> 13:24:11 <+co^basah> maap<br /> 13:24:15 <+co^basah> kan kan<br /> 13:24:17 <@wezz> penjahat kelamin dll<br /> 13:24:19 <+co^basah> wahhh <br /> 13:24:23 <+co^basah> riki ganteng banget dah<br /> 13:24:30 <+co^basah> baeeeeeeeeeeeeeek banget]<br /> 13:24:30 <@wezz> au ah<br /> 13:24:31 <@wezz> nantingin gua<br /> 13:24:34 <@wezz> huh<br /> 13:24:39 <@wezz> bentar lg connecting<br /> 13:24:41 <@wezz> hmm<br /> 13:24:45 <@wezz> mumpung  baru isi pulsa<br /> 13:24:48 <@wezz> bisa ngacak ngacak nih<br /> 13:25:13 <+co^basah> hauhauahuahuahauhauahua<br /> 13:25:15 <+co^basah> bego lo yeee?<br /> 13:25:21 <+co^basah> emang lo save nomer nya?<br /> 13:25:45 * @mayhowa geleng2 kepala liat chanel ..tikus ama kucing dah ketemuuuuuuuu<br /> 13:25:55 <+co^basah> uauahuahuahauhauahuahuaha<br /> 13:26:15 <@wezz> <co^basah> emang lo save nomer nya? :: dah sering gua ajak mojok kok<br /> 13:26:18 <@mayhowa> tante wezz itu abis sakit..ngga bakalan menang lawan yuda<br /> 13:26:21 <@wezz> lu sabar aja dah<br /> 13:26:25 <+co^basah> hahahahahahahahahaha<br /> 13:26:28 <@wezz> tinggal terima berita sedih doang<br /> 13:26:28 <+co^basah> ora mungkin<br /> 13:27:35 <@wezz> !seen 666<br /> 13:27:37 <@Orok> 666 (KillEmAll@202.162.43.21) was last seen parting #malam 10 hours, 28 minutes ago stating "{}".<br /> 13:27:41 <@wezz> hmmm<br /> 13:27:55 <@wezz> memory di TIM<br /> 13:27:57 <@wezz> BWAHAHAHAHA<br /> 13:27:59 <@wezz> kanjut<br /> 13:28:01 <@wezz> :P~<br /> 13:28:03 <+co^basah> siapa?<br /> 13:28:44 <+co^basah> elo ya rik?<br /> 13:29:03 <@wezz> ??<br /> 13:29:09 <@wezz> maling teriak maling<br /> 13:29:12 <+co^basah> ha?<br /> 13:29:16 <+co^basah> emang begitu jaman skrg rik<br /> 13:29:26 <+co^basah> ada maling, trus teriak maling paling kenceng pula<br /> 13:29:47 * @wezz off dolo ya ya ya<br /> 13:29:50 <@wezz> ada kerjaan<br /> 13:29:51 <@wezz> :)<br /> 13:29:53 <@wezz> eh da<br /> 13:29:59 <@wezz> bulan depan gua pake wireless<br /> 13:30:01 <+co^basah> eh eh<br /> 13:30:04 <+co^basah> rik<br /> 13:30:08 <+co^basah> tempat lo rame ga?<br /> 13:30:10 <+co^basah> tempat lo rame ga?<br /> 13:30:14 <@wezz> gak<br /> 13:30:14 <+co^basah> tempat lo rame ga?<br /> 13:30:15 <@wezz> kenapa?<br /> 13:30:19 <+co^basah> ya udah<br /> 13:30:20 <+co^basah> gua ke sana ye?<br /> 13:30:22 <+co^basah> ga ada kerjaan<br /> 13:30:25 <+co^basah> bosan di kossan<br /> 13:30:29 <+co^basah> ye?<br /> 13:30:31 <@wezz> jgn sekarang<br /> 13:30:32 <@wezz> sial<br /> 13:30:33 <@wezz> mencret mencret nih<br /> 13:30:38 <@wezz> ntar dateng lu tambah parah<br /> 13:30:40 <+co^basah> sekalian ngacak2 warnet lo<br /> 13:30:43 <+co^basah> biji lo<br /> 13:30:54 <+co^basah> lo berak, ya berak aja<br /> 13:31:22 <+co^basah> gua ngacak2 warnet lo<br /> 13:31:24 <+co^basah> ok?<br /> 13:31:53 <@wezz> beh<br /> 13:31:54 <@wezz> shell nya di restart<br /> 13:31:57 <@wezz> kerjaan sapa nh<br /> 13:31:59 <@wezz> :P<br /> 13:32:27 <+co^basah> shell mana<br /> 13:32:34 <@wezz> ini dc barusan<br /> 13:32:45 <@mayhowa> ochie ngantuk :(<br /> 13:32:48 <+co^basah> ngga ahh<br /> 13:32:52 <@wezz> !seen <em>gie</em><br /> 13:32:54 <+co^basah> ahhhh<br /> 13:32:54 <@Orok> No matches were found.<br /> 13:32:58 <@Orok> wezz, Ardenis says: saya menemukan 113 persamaan; silahkan lihat apakah ada output.<br /> 13:33:00 <+co^basah> udah makan belom lo rik?<br /> 13:33:07 <@wezz> udah sih<br /> 13:33:19 <@wezz> tp perut gua kayak suara suling terus<br /> 13:33:21 <@wezz> besuit terus<br /> 13:33:26 <@wezz> dah deket ajal kali nih da<br /> 13:33:39 <@wezz> ntar kalo beneran jadi, lu ikut nguburin gua ya<br /> 13:33:43 <@wezz> ya ya ya<br /> 13:33:46 <@mayhowa> <co^basah> udah makan belom lo rik? <- bow..kalo perhatian gini..kek ngga pernah ribut aja..atau yudha minta di traktirin neh<br /> 13:34:19 <+co^basah> lo udah minum teh pait belom??<br /> 13:34:27 <+co^basah> kalo ngga makan daun jambu klutuk<br /> 13:34:37 <@mayhowa> sok perhatian pula si yudha ne<br /> 13:34:50 <@wezz> gua minum obat cina<br /> 13:34:54 <@wezz> chi tek an<br /> 13:34:59 <+co^basah> yeeeeeeeeeeeeeeeee<br /> 13:35:02 <+co^basah> lagak lo<br /> 13:35:05 <@wezz> sama imodium<br /> 13:35:14 <@wezz> sama gitas plus<br /> 13:35:16 <+co^basah> imodium???<br /> 13:35:21 <+co^basah> mau mampus lo??<br /> 13:35:24 <+co^basah> rik<br /> 13:35:27 <@wezz> sama lybrozym<br /> 13:35:32 <+co^basah> rik<br /> 13:35:35 <@wezz> kenapa mampus??<br /> 13:35:38 <+co^basah> lo batak, batak aja<br /> 13:35:40 &bull;&bull;&bull; k64Cw9 has joined #malam [~kTCZ@pc-222-147.netgrup.ro [39 users]]<br /> 13:35:42 * k64Cw9 (~kTCZ@pc-222-147.netgrup.ro) has left #malam<br /> 13:35:44 <+co^basah> ga suah pake obat cina segala<br /> 13:35:46 <+co^basah> lagu laguan<br /> 13:35:51 <@wezz> hayah<br /> 13:35:54 <@wezz> di sini kan china town<br /> 13:35:55 <+co^basah> pantes aja perut lo kayak suling<br /> 13:35:58 <+co^basah> yeeeeeeee<br /> 13:35:59 <+co^basah> ga epek<br /> 13:36:13 <@wezz> banyak toko obat daripada apotik<br /> 13:36:13 <@wezz> :P<br /> 13:36:13 <+co^basah> tetep aja lo MARPAUNG!!!<br /> 13:36:14 <@wezz> beuh<br /> 13:36:22 <@wezz> jangan bawa bawa gelar kebangsawanan gua<br /> 13:36:23 <+jjc> gw lama2 bisa bikin srimulat<br /> 13:36:25 <@wezz> gua bacok rasa lu!<br /> 13:36:40 <+co^basah> hauhauhauhauahuahuahauhauahuahauha<br /> 13:36:45 <+co^basah> mending rik<br /> 13:36:49 <+co^basah> ini serius nih<br /> 13:36:52 <+co^basah> lo makan tuh daun jambu klutuk<br /> 13:36:54 <@mayhowa> hehehehe<br /> 13:36:56 <+co^basah> yang masih muda<br /> 13:37:01 <@wezz> lu kira gua kambing<br /> 13:37:06 <@wezz> makan daun<br /> 13:37:08 <@wezz> :P~<br /> 13:37:11 <+co^basah> ya terserah lo deh<br /> 13:37:18 * @mayhowa is away (stepped out)<br /> 13:37:20 <@wezz> bagus mencret terus daripada makan daun<br /> 13:37:20 <+co^basah> lo mau sembuh apa ngga<br /> &bull;&bull;&bull; nickname changes from mayhowa to o`c<br /> 13:37:30 <@wezz> minum imodium aja dah mayan<br />