Kapal Dadan!

Gw skr ada di tempat dadan, tadi dah ngobrol banyak, tus dari ngobrol itu loncat ke omongan proxy, katanya di sini gak bisa pake proxy, aneh juga, kenapa ya?

Oh ya… gw ke sini naek motor na dadanm di bonceng gitu, payah tuh motor na, masa gak ada buat nahan kaki? jadi gw di motorna dia dibonceng sambil ngangkang…

kamarnya dadan? “SUPER RAPIH!!” piring aja dijadiin asbak, asbak di jadiin … ‘uhmm.. nyari2..’ gak ada asbak disini sory. keknya gw ada di dalam kapal yang abis kena tsunami dah, dah sering ke sini, tapi kalo koq skr tambah ancor, gak tau deh ya.. skr ini gw duduk di atas kasur apa di tumpukan baju, duit di mana2, kabel2 berserakan gini, ampun deh… ternyata dia kamarnya lebih parah dari kamar gw.

Dindingnya corat-coret. di tempelin sama poster2 iwan fals, grant hill, sobekan majalah sport, gambar coca-cola, tempat sablon, tempat cd, tempat disket… kek abis gempa!

Isi kompi? hehehe lagi mujur dia, kompinya masih aman2 aja, kliatannya baru install ulang neh. jadi gw abis download firefox, hardisknya termasuk rapi, di atur gitu, mana installer, mana folder kerjaan, kliatan semua dan rapi, termasuk gmn cara dia nyusun mp3 dan BOKEP! hueuehue banyak pelem dan poto pron.

ada HIT (obat nyamuk semprot) yag di taro sebelahan sama aqua, “Sorry dan gw gak akan ketipu buat ambil obat nyamuk nya!”