Dd Lynn??

Seabis ceting sama ochie, gw rencana mo makan, tapi gw mo check imel dulu, soalnya kalo gw cek imel pas ceting sama ochie, takutna gw ntar kelamaan jawab, soalna isi imel gw kebanyakan milist, jadi bacana rada lama. Gak tau kenapa ya, biasanya kalo dah bilang mo off, ya off, mo tidur ya tidur, tpi koq sekarang malah check imel.

Karena gw kebiasaan pake Firefox, maka gw browsing pun pake firefox, ketika gw buka, koq tiba2 ngebuka beberapa halaman: thumb_yg_di_FS

  1. sGgirls
  2. File PDF
  3. Bursa Efek Jakarta
  4. File PDF
  5. File PDF
  6. Yahoo!

Gw mau stop tadinya, tapi pas di klik malah diem aja, gak ada respon gitu. gw pikir ini koq mirip sama Opera ya? kalo opera kan gitu juga, kalo gak di tutup sempurna Operanya dia pas di buka ngebuka session. Nah ini juga gitu, kliatannya emang session. Dan ternyata emang iya, ada extension baru pada list extension. SessionSaver.

Gak usah di omongin deh soal extension itu. yang gw bingung ini adalah pictna si dd lynn, koq bisa ya masuk sgGirls. Coba lo perhatiin poto yang di FS, sama poto yang di sgGirls. Kira2 menurut lo mana yang ASLI n mana yang PALSU? Atau… jangan2 si dd lynn masang pict boongan ya? atuk ahh.. mendingan skr makan dulu tus bobok…