Ego

Ada masalah sama gw, gw terlalu egois. gw gak tau gmn cara ngomongnya, cuman ya … gini deh….

sorry semuanya ya kalo kalo gw ada salah omong, gw banyak diem beberapa hari ini, bukan gw sombong, bukan gw males ngejawab ataupun gw jual mahal, gak. tolong jangan anggap kalo pas lo ngomong sama gw tus gw lama jawabna berarti gw males ladenin lo, gak sama sekali (kecuali sama si yuda yang emang rada2 gay gitu deh :P -jangan di anggap serius yud… tapi serius pisan hehehehe)

Berapa hari ini suhu badan gw panas banget, pala rasanya berat, panas dan mau pecah. mungkin kalo lo bisa liat gw, gak ada tampangna gw lagi sakit, gw batuk2 juga, pilek, lemes, sementara itu gw juga sambil jaga. Apa yang gw butuh skr adalah sedikit hiburan, ‘let me be free for a while’ (gak tau deh bahasa nya bener pa gak?), gw pengen bisa senyum, pengen bisa seneng sebentar, soalna seperti yang gw bilang tadi, gw sakit, dan gw jaga. Gw juga capek, user bikin gw bete, mending kalo usernya kalem2, ini mah kagak. SETAN EMANG TUH!

Sekarang gw lagi duduk di billing, gw masih sambil jaga. Tadi sempet IRCan, tapi ya itu tadi, gw emang gak tau diri orangnya. Sorry ness, saat lo baru ol gw dah off, bukan gw gak seneng kalo lo ol, terus terang aja gw demen banget celain lo.. hehehe.

Sementara ini gw putusin buat istirahat dulu deh dari irc, gw gak mau banyak nambah kesalahan gw. biar gw skr mikirin diri sendiri dulu sambil nahan rasa sakit gw ini. Lagipula cara komunikasi kita kan banyak, gak cuma di irc aja kan? lo bisa sms gw atau contact gw. atau lo bisa posting disini, gpp ntar gw bales koq…

your bad friend~