More Wortel & Lilypie!

Kemaren sore gw sempet ngerasa pusing banget, pala nyut2an, ngantuk, dan punggung gw terasa panas, gak tau karena apa. Seabis jaga net gw maen di no 3, gak seperti biasanya, sore ini gw gak mandi, keknya badan terasa lemes dan mo sakit … lagi :(

Maen di no 3 tadinya cuman mo chat doang sama ochie, tapi nyatanya malah sempet tidur depan kompi. gw minta maaf sama ochie soalna jadi lama pas jawab. Tapi lo tau? ochie bukannya marah karena “gw cuekin” tapi dia malah nyuruh gw tidur: “papana istirahat aja ya…”, mwahh.

Gw kebangun jam 10an, haus, badan panas dan pala masih nyut2an, waktu liat hp terlihat ada tanda sms masuk, wah… sampe gak tau kalo ochie ada sms gw sekitar jam 9an. Balik lagi ke kamar, maunya bobok lagi, tapi gak bisa tidur, “rie… ada dodi tuh di no 6” si joko bilang dari billing.

Wah ngobrol dulu deh sama dia, Oh ya dodi ini dah tua, dia dah punya anak anak sini [baca: ciumbuleuit] asli tp skr ikut istrinya di tasik. Kita ngobrol2 sana sini, maklum lama gak ketemu, tapi obrolannya koq lambat laun makin pudar, gak konsen ngobrol… lama2 jadi pada diem. gmn gak? dodi ini ngobrol di depan komputer sambil buka situs bokep: “nah ini rie yang kemaren di protes masyarakat, orang indo yang ikutan miss univers”, “oh ya?” gw gak tau ya apa bener apa gak, bener gitu? dan gw juga duduk di depan kompi, gak mau maen tadinya tapi gak ada tempat duduk laen selain itu. Lama2 karena nunggu dodi ngomong, gw sambil buka konqueror, tus buka blog.

love u ochie Masih penasaran sama postingan ochie kemaren, skr gw nyari2 di technorati dan nemu link laennya, ah keknya gw makin gak yakin kalo itu BUKAN hasil karya dari alfin baby [dan juga sudah pasti BUKAN hasil karya dari ochie], sorry wandi, gw bukan pengen hal ini lebih jauh, ini cuman sekedar rasa penasaran gw aja. Pengen tau sapa sebenernya yang nulis pertama kali. Meski mungkin gw gak akan tau siapa dia.

Lain itu, dari blognya http://www.yusufbottiegaos.com/ [gw blom kenal: hai kenalan dong :)] ada link yang menurut gw lucu banget, very funny! di bagian bawah blognya ada semacam meteran [:P] bayi! (apa sih namanya?), namanya lilypie. Gwa jadi inget, kalo gw pernah [dan sering bilang] kalo gw pengen punya beby dari ochie.

love u ochie.