NEW Target!!

huhu, ternyata ada yg laen selain target 1000 besar (target bulan skr), gw pengen target gw minggu ini (minggu ini) adalah karma mencapai 750.

Karma yg tinggi memungkinkan kita untuk menggunakan artefak 2x dalam 24jam, berbeda dengan skr, gw hanya bisa mengguakan 1x aja, jadi kalo gw pake European Court of Justice atau gw pake Concerto Grosso (artefak termahal gw saat ini :P) bisa masing2 2x. berarti sehari dapat 7-8milyaran lah :P (maximal).

Oh ya, mengenai warnet, dah berapa hari ini xandros gw sering error, eddie sampe 2x/3x install. makanya skr ampir setiap pagi kalo gw mo chatting, mesti install xchat dolo.

jz@Planet-0:~$ su
password:
root@Planet-0:/home/jz# apt-get install xchat
...
root@Planet-0:/home/jz# logout
jz@Planet-0:~$

huhu berabe2… apalagi ntar pas bagian ada user, billingnya masih manual! kalo ada print lebih “asik”, gmn gak? kalo mo print, printerna nyalain dulu baru bisa, kalo gak? error tuh.

note: ada yang dah sukses install OpenKiosk di Debian/xandros? pls contact gw atau msg di thread ini.