Happy Birthday!

id:

Hari ini, tanggal 6 jam 1:04 dini hari, hari ini adalah hari ulang tahun ochie. Gak banyak yang bisa gw kerjain buat ochie, di hari jadinya yang ke sekian (gw gak akan bilang buat kalian hehe) gw berharap banyak, gw berdoa, semoga dia makin sabar, tabah, kuat.

Gw bukan seorang penulis sajak, gak banyak yang akan gw tulis disini. Hanya saja, gw cinta dia, cinta banget, gw akan menjaga rasa ini sekuat gw.

bday.jpg Selain hari jadi Ochie, juga hari ini adalah hari jadi Laila*, banyak hal yang di lakukan dia untuk gw dan para pemain blogshares.

Gw gak akan bisa bermain dalam blogshares kalo gak di bantu oleh 2 wanita ini, Ochie di samping gw ngedukung apa yang gw lakuin, di sisi lain, Laila* ngebantu gw dalam misi-misinya, Freebies yang di tawarkan oleh Laila* sangat berpengaruh dalam permainan gw di blogshares.

Mungkin banyak (gw yakin banyak) pemain yang berterima kasih kepada Laila* karena bantuannya, selain memberikan Freebies dia juag menjelaskan bagaimana cara termudah untuk memperbesar profit, raiding! dan Bonds lambat tapi itulah cara paling aman daripada kita HTO blog2 besar.

Perjalanan Laila* menuju top player di tulis dalam blognya, dan ternyata selain pembaca dari para pemain blogshares, juga ada seseorang yang sering mengunjungi sitenya, setiap pembaca ini selalu memperhatikan angka2 dalam bentuk dollar (sebenernya dollar Blogshares -games) dan meminta bantuan kepada laila melalui email dengan subject: SAVE ME!

en:

It’s 1 o’clock in the morning, June the 6th,Ochie’s birthday. I’ve done nothing much for her birthday this year, just a lot of hoping and praying; wishing her to be more patient, strong, and resilient.

i am not a poet, nothing much to scribble down here. i just want to say that i love her, much, and i will nourish this feeling with all my heart.

today is happen to be Laila*’s b’day also. she had done many things for me and all of the blogshareses player.

i won’t be able to plunge myself deep into blogshares if these two great women are not helping me. ochie is by my side, supporting whatever things i do, while laila had helped me in all of her missions. and all those freebies! how they affected me!

i bet there are lots of people (and more) that owe her tons of gratefulness; all are humbly put on laila’s feet. not only she gives away freebies, but laila is also assist me in getting the easiest way to swollen the profit, raiding and bonds. snaily, but that is the safest, way more safe than mine, big blogs.

Laila’s journey in becoming a top player had been written in her blog. not only the readers and blogshare players do the blogwalking. laila’s blog has frequently been visited by someone, who paid very much attention to the figures in dollar (while actually they’re just blogshares dollar) and asking for help to laila via email with the subject: SAVE ME

Happy Birthday to you!

Terima kasih gw ucapkan kepada P (dia tidak mau di sebukan namanya disini) Terima kasih banyak!