Back!

Blog, gw skr dah balik lagi neh, sori absen beberapa hari (minggu kali?) untuk urusan yg sebenernya gak penting.

Themes yang gw tulis kemaren ada beebrapa yg error, gw gak bisa janji buat ngerampungin themes itu buat sekarang2, jadi ya… gw pake themes lama aja dulu.

Btw blog, gw ada berita bagus (sangat bagus buat gw) karena kapasitas hostingan ini dah gw upgrade, jadi agak gedean. Jadi nanti mungkin gw bisa save gambar2 di hosting ini, meskipun gak tertutup kemungkinan untuk hostingin gambar di tempat laen pake wpftp (lagi2 ini juga blom kelar upgradenya, sabar… sabar…). Ada beberapa sebab, salah satunya gw ada satu project untuk bikin script, dan ada juga project untuk web lainnya.

Oh ya, ada lagi! selamat ya buat kusaeni yang udah kembali lagi. WEBE!