Ketemu Lagi :)

iya neh.. kemaren postingan pertama koq tiba2 error, ada perbedaan chmod kah disini? soalna kemaren gw test chmod 777 error, hasilna malah permission denied, 644 baru mau.

hasilnya.. postingan kemaren error, ya udah sekalian gw install ulang dulu, lagian emang kemaren itu gak bener gw installna, lagi gak semanget kali ya…

Oh ya, buat sementara comment gw set off, gw gak mau postingan2 disini penuh dengan spam, gw blom set antispamnya.

[note: di-import dari `http://bot.to.md <http://bot.to.md/>`__]