Gallery Update

Akhirnyaa………….

Keinginan gw yg pengen pasang carousel di gallery kesampean juga, setelah bersemedi sambil di temenin sama mbah gugel, kelar juga.

Gw pake jQuery Carousel, sempet kebingungan dengan ‘next’, ‘prev’ nya, soalnya gw pake picasaweb yg cuman ada 1 parameter start-index aja, beda dengan sample yang dikasih sama jquery carousel.

Tapi pikir2, next/prev juga sama aja seperti pake pagging, ya udah akhirnya kelar deh :)

Tinggal gw tambahin di album method: request::is_ajax(), kelaar deh.