Kondisi 'BETWEEN' Di Jelly

Kadang kita memerlukan kondisi ‘BETWEEN’ pada query ke database, misal untuk melihat logs tanggal 3 dan tanggal 5. Dengan gampangnya pada MySQL kita kasih perintah seperti ini:

Maka akan muncul activity log untuk tanggal terserbut.

Tapi bagaimana melalukan hal itu dengan Jelly, gw koq ga ngeliat ada methhod ‘between’ yah?

Gak juga, kalo kita liat2 lagi, class Jelly_Builder itu merupakan extends dari class Database_Query_Builder, jadi apapun yang kita tulis setelah Jelly::select('model') merupakan method dari sana. Misal: Jelly::select('model')->where(), nah where ini merupakan method dari class Database_Query_Builder_Where.

Kalo di urut-urut classnya (dari extends), kita bisa liat ada method yg namanya compile_conditions, lalu di sana ada statement yg mengatakan bahwa kita bisa pake kondisi BETWEEN tadi, jadi emang ga bisa Jelly::select('model')->between() (kecuali kita emang nambahin method itu), tapi kita bisa dengan cara seperti ini:

Selamat Mencoba :)