Pindah VPS Lagi??

Haha.. Iya maap.. maklum sukanyanya coba2..

Jadi begini, kemaren gw liat di LEB  ada iklan VPS murmer.. n pas liat spek dan harga, sangat menggoda :D, jadi ya sudah,, jadi lah gw coba ini VPS.

Tapi domain arie.malam.or.id  sih gw set ke Pagodabox, cuman database + image hostingnya yg ke VPS baru. Mudah2an bertahan lama yah ^^.

Terus kenapa dipisah2? di Pagodabox sama di VPS.. ngapain coba?

Hehe.. iya ya.. kenapa? :D Awalnya sih buat development aja, kalo2 ada perubahan bisa apdet2 langsung. tapi setelah tau ternyata bisa set CNAME, ya udaahhhh sekalian aja deh pindah sini ^^.

Oh ya.. sekarang pake Kohana 3.2.. telat banget neh gw.. padahal versi 3.3 lagi digodok. Arghh.. tp biar deh.. gpp.