Ahh Sorry! Gak Ada Spam Lagi ya..

image0

Buat yang masih suka kirim komen dengan link, sorry ya.. gak nerima link dulu, semua difilter sama akismet :)

Gak dulu, gak sekarang, spamm itu masih aja ada, dari yang dilakuin secara manual, sampe yang automatic. Hah cape deh.. –maksudnya cape ngapusin spamnya :D

Tapi setelah pake Disqus, agak-agak mendingan sih –meskipun sebenernya bukan faktor disqus semua, tapi lebih ke gak-aktifnya-gw-ngisi-blog :D, spam jadi jauh berkurang.

Terus, apa hubungannya sama poto ninja sexy yang ada di sebelah kanan?

Hahaha.. gak adaaaaaaaa.. iseng aja.. yahh anggap aja dia sebagai logo spam guard-nya di sini :P