Kohana Module Malam-Lorempixel

malam-lorempixel dibuat pas ketika gw butuh dummy image, gw yakin ada banyak service yang nyediain dummy image, tapi gw begitu nemu langsung pake aja, males ngebanding2in, hehe.

Kenapa ga pake dummy image biasa sih? bikin dummy terus save.. terus bla bla bla…

Iya.. awalnya sih begitu.. cuman sejak pindah ke pagodabox, spacewebnya gak sebesar kalo lo sewa hosting. Jadi daripada nambah space, kan gak ada salahnya pake yang on-the-fly aja :)

Cara pake si lorempixel pun gampang aja, setelah kita download (atau dijadiin submodule), aktifkan di bootstrap.php, seperti ini:

Terus? definisikan $width sama $height , untuk menambahkan text, gunakan method text().

mudahkan? ^^