Pindah Server Lagi :)

Woii udah lama neh gak ngepost.. hehe kemana aja sihh?

Gak kemana-mana juga, cuman lagi persiapan buat lahiran anak kedua :) doain aja yaa…

Btw, hostingan pindah lagi, HAH!! hehe iyaaa.. gw kira sekarang pagodabox udah cukup buat jadi bahan percobaan-percobaan :)

Saat make servicenya pagodabox, gw juga signup di CopperEgg, dan setiap hari gw selalu dapat email dari si copperegg ini, ngasih report kalo web gw ini berjalan laaaaaaammmmbbattt. Sebodo amat sih, namanya juga gratisan :D

Tapi lama-lama jenuh juga.. bosen kalo dapat imel yang isinya itu-itu juga. lambat lah, pingnya di atas 4500ms lah, kadang sampe 6000ms, ya akhirnya gw pindahin aja ke VPS cadangan.

Hasilnya seperti berikut:

image0

ya masih gede sih.. tapi kliatan banget kan turunnya drastis :D, baru pindah server nehh…